美术系学生会举行第一次会议

发布者:ysadmin发布时间:2015-03-25浏览次数:138

集体,是一个由向心力连结,由每个参与其中的成员通过积极奉献自己的力量来创造成就的集合团体。为了迎接即将到来的本科院校的大学梦 ,为了更好的开展合作力量,发扬我系学生会和老师认真做事,团结有组织的优良风尚,美术系与在艺术楼美术教研室举行了美术系学生会会议。本次会议由新任团总支书记陈晓宇老师和学生会干部参与本次会议。

陈晓宇老师讲现在各部门人员有些缺少,并准备招新,并有各部门做好统计工作。学生系主席和学生干部积极配合老师所分配的任务,并对这次任务提出明确的要求,在这次会议老师和同学都刻苦钻研,集体向上的精神是我们学习的好榜样。最后陈晓宇老师再一次强调了各个部门之间的合作,再一次突显每次活动对集体活动的重要性,同时也希望各部门热情感染本部的每位成员。