教育系开展团队拼图竞赛—心理健康月系列活动之一

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为增进学生之间的彼此交流,增强团队协作能力,营造积极向上的氛围,4月24日,教育系在慎思楼C栋200北开展团队拼图竞赛。此次比赛面向教育系全体学生,共有34组参加竞赛。

本次活动分为两个场次进行,三人一组,自行组队,由队长带领团队成员在最短的时间内完成拼图任务。

比赛前,工作人员精心布置赛场,并引导参赛同学有序签到入座。主持人耐心讲解比赛规则,强调比赛纪律。

比赛伊始,各组在拼图发放后迅速投入状态,聚精会神、分工合作,用巧妙的排列、多样的组合拼接成最终的图画。经过小组成员密切配合,蛋仔派队在最短的时间内完成了拼图,荣获一等奖。

作为心理健康月系列活动之一,此次心理活动寓教于乐,使同学们通过愉快而有趣的游戏,在锻炼了心理素质的同时,也增进了彼此间的友谊,帮助同学们缓解了学业压力和心理压力。