张宗标为学生党员和第40期入党积极分子讲授党课

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日下午,教育系党总支纪检委员、副主任张宗标在慎思楼c栋300北教室为第40期入党积极分子和学生第一党支部党员讲授《中国共产党章程》党课。

党课围绕党的二十大对党章做的重要修改”,“党章的概述”,“党章的发展历程”,“总纲”和“党章的条文”五个部分依次展开。张宗标用通俗易懂的语言,就新修订的《中国共产党章程》内容作了深入浅出的讲解,并要求全体党员认真学习党章、严格遵守党章,时刻做到心中有党、对党忠诚,牢记入党誓词,坚守初心,进一步增强尊崇党章、遵守党章、维护党章的自觉性和坚定性,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。

学员们纷纷表示,要细读精读深读《中国共产党章程》,深刻领悟“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,切实做到学懂弄通、学深悟透、学以致用,真正让纪律规矩入脑入心。