恭喜入选!教育系春笋筑梦乡村振兴实践团两只宣讲队伍入选全国大学生志愿宣讲团

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-04-08浏览次数:10

近日,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关部门发布了《关于遴选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团的公告》和《关于遴选2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团的公告》。我系春笋筑梦延安精神宣讲团和春笋筑梦红色革命精神宣讲团分别成功入选。

红色革命精神宣讲活动是教育系团总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神引导动员青年学子大力弘扬红色文化、用行动践行志愿服务精神,增强社会责任感的重要举措。

下一步,教育系春笋筑梦延安精神宣讲团和春笋筑梦红色革命精神宣讲团严格落实团中央宣讲要求,认真制订宣讲计划,精心准备宣讲内容创新宣讲形式,深入乡村小学和基层社区,扎实开展好各项志愿宣讲活动传承红色精神、赓续红色血脉,讲好中国故事贡献青春力量。