学术诚信做表率——学生党员亮身份 系列活动十一

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-01-10浏览次数:54

在学术的殿堂里,诚信是基石,是每个学者追求真理的通行证。为充分发挥大学生党员先锋模范带头作用,营造良好的学术诚信氛围,2024年1月3日至5日,教育系党总支组织开展了毕业生党员开题答辩亮身份活动。教育系全体学生党员参加了本次活动。

学生党员始终坚持原创思考,严谨求实,注重细节,杜绝任何形式的抄袭、剽窃等学术不端行为。从论文选题到资料收集和整理,都付出了不懈的努力,这种认真的态度有助于学术水平提升,也为同学树立榜样。学生党员在开题答辩过程中佩戴“学生党员先锋示范岗”袖章,积极亮出身份,以身作则,成为学术诚信的表率。他们以实际行动践行党员的初心和使命,不仅在日常生活中发挥了先锋模范作用,更在学术诚信方面起到了带头作用。