教育系学生第二党支部组织观看《榜样8》

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-12-29浏览次数:47

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥党员先进典型示范引领作用,12月21日,亳州学院教育系学生第二党支部在慎思楼c栋一楼会议室观看《榜样8》。

《榜样8》集中展现了我们身边的先进典型,以典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动显现了党员坚定的信念和践行宗旨的崇高精神,展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。活动中,全体党员认真观看,在感动和震撼中领悟,坚定初心,砥砺向前,从榜样身上汲取奋进力量。

观看结束,大家谈感想、说体会,反响热烈,纷纷表示作为新时代的青年党员,要以榜样的力量激励自己,在以后的学习和工作中向榜样看齐,坚定信念、勇于担当,以扎实的工作作风、展现新一代青年党员的风采。