教育系举办“悦纳自我,绽放青春”主题心理情景剧大赛

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-12-04浏览次数:37

为丰富学生校园文化生活,提升学生心理健康素养,11月29日,教育系在慎思楼C栋一楼舞蹈教室举办主题为“悦纳自我,绽放青春”的心理情景剧大赛。

本次比赛剧本主要集中在人际交往、宿舍矛盾、学业压力等方面,触动心灵,令大家产生共鸣。评委们从仪表形象、剧本质量、演员表现等多方面进行评分。经过激烈的角逐,最终第三组荣获一等奖,成功入选校赛。

此次比赛作品展现了学生面对挫折困难,努力拼搏、奋发向上的精神面貌。通过此次比赛让大学生充分认识了心理健康的重要性,在解决心理问题的过程中学会善于表达自己的想法,学会互助和自助,进一步提升自己的心理素质。