教育系召开学生骨干联席工作会议

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-12-07浏览次数:52

为切实加强学生骨干队伍建设、推进学生工作高质量发展,12月4日,教育系于慎思楼C栋一楼会议室召开学生骨干联席工作会议,会议由贾楠主持。

会上贾娅楠首先肯定了各学生组织及学生骨干的工作,对之前学生工作进行总结并指出不足之处,强调在今后要逐步完善学生会制度,并提出学生骨干要牢记学生干部的定位,切实更好地为学生服务。最后提出希望学生骨干在日常学习生活中发挥表率作用,加强学生会和社团的工作衔接,端正工作态度,做好学生服务工作反馈制度,进一步提高工作效率,成为有胸怀、敢担当的学生干部。

此次会议的召开,使各部门明确了下一阶段的工作目标,有利于调动学生骨干工作的积极性和主动性,推动学生组织更好地发展。