教育系召开学生会例会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-11-23浏览次数:90

为进一步提高学生会工作质量和服务水平,教育系于11月20日在慎思楼C栋一楼会议室召开学生会例会,教育系党总支副书记袁曙光和团总支书记贾娅楠参加本次例会。

会上,袁曙光对教育系学生会以往工作进行了梳理和总结,对近期的学生会工作表示肯定,并明确了学生会工作的新目标和新任务。贾娅楠表述自己对各部门工作职责的认识,明确学生会的组织结构和各部门的工作职责,最后希望学生会各部门之间彼此协作,分工配合,将工作落细落实,并做好问题反馈工作。袁曙光做最后总结并要求学生会成员应端正自身态度,认真对待各项工作。

此次例会,强化了学生干部的职责意识,利于增强学生会的团队凝聚力,同时为学生会未来工作的开展提供了方向指引。