教育系召开迎接教育部本科教学工作合格评估专家进校考察动员会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-11-03浏览次数:26

为做好迎接评估专家进校考察等工作,11月1日下午,教育系慎思楼C栋一楼会议室召开迎接教育部本科教学工作合格评估专家进校考察动员大会。教育系总支副书记方兴武、主任张清雅及教育系全体教师参加会议。

张清雅对毕业论文、试卷、教科研设备等评估材料的完善工作做出进一步安排。她强调全体教师要高度认识到这次评估的重大意义,自觉提升责任意识,持续改进教育教学工作,以良好的工作态度和精神面貌做好专家进校后各项工作。

方兴武指出合格评估既是对我校办学水平的一次鉴定,是对师生精神风貌的一次全面检阅。我们要坚定必胜信心,凝聚决胜合力,锤炼工作作风,展现良好风貌。最后,方兴武对全体教师提出工作要求,要坚持问题导向,工作做到“快、准、细”;要强化日常管理,做到师生平安、校园平静、氛围浓厚;要加强督查,严格追责问责。