教育系第二次学生代表大会开幕

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-10-27浏览次数:103

10月21日上午,亳州学院教育系第二次学生代表大会开幕式在求是楼南2楼报告厅召开。教育系党总支副书记方兴武、校团委副书记刘欢欢、团总支书记袁曙光、团总支副书记尹晨晨及各年级学生代表参加会议,开幕式由学生代表黄钰清主持。

大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕。袁曙光致开幕词,并对长期以来一直关心指导学生会工作的领导表示衷的感谢刘欢欢对过去一年教育系学生会的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

方兴武在会上指出,这次会议是教育系青年学生政治生活中的一件大事,对大会召开表示热烈祝贺对学生会工作给予高度肯定,同时,对即将要产生的新一届学生会干部工作提出要求和希望,最后他预祝大会召开圆满成功。

开幕式的顺利召开,对圆满完成第二次学生代表大会的各项任务奠定了坚实基础