教育系在亳州学院“第二课堂成绩单”知识竞赛中荣获第一名

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-10-17浏览次数:69

为了更好地开展学校实践育人工作,推进各院系第二课堂学分认证中心成员对“第二课堂成绩单”深入学习,9月27日,亳州学院第一届“第二课堂成绩单”知识竞赛于大学生活动中心开展,教育系学生代表王万林、王嘉豪等参赛。

教育系学生代表们在笔试作答环节中凭借平时认真工作积累的经验以及赛前对下发文件的仔细研究与探讨和赛中从容不迫、专心致志的态度严谨作答,在现场作答环节中积极应变,认真答题,一路过关斩将。最后在各院系激烈的比拼中以优异的成绩脱颖而出,荣获第一名。

这次比赛的胜利,充分展现了教育系学子的昂扬斗志,代表们精彩的表现也起到了很好的榜样作用。