教育系走访新生宿舍开展安全检查

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-09-07浏览次数:75

为深入了解学生思想动态和学习生活状况,确保宿舍安全稳定,推动新学期学生管理工作有序开展,96,教育系组织开展了新学期宿舍走访工作,系党总支书记方兴武主任张清雅及全体辅导员参加走访。

走访中,系领导亲切与同学们进行了深入交流,详细询问了学生返校后的学习和生活状况,针对同学们开学遇到的困难和问题进行了逐一解答。方兴武一行叮嘱同学们返校后要积极调整好心态,以饱满的热情投入到新学期的学习中去,同时提高安全意识,防范电信诈骗。

本次走访是教育系新学期开学准备工作的重要环节,彰显了教育系对全体学生的关怀,加深了老师和学生之间的交流,为保障同学们新学期的学习生活奠定了坚实基础。