【暑期“三下乡”系列报道】教育系“童心燃梦”教育关爱服务团在城父镇中心中学举办“三下乡”社会实践成果汇报演出

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-07-10浏览次数:109

6月30日,教育系春笋筑梦“童心燃梦”教育关爱服务团在城父中心中学举办暑期“三下乡”社会实践成果汇报演出。

此次汇演城父镇中心中学校长刘峰致辞后正式开始。演出节目有合唱《青花瓷》、朗诵《中华家风颂》、舞蹈《灯火里的中国》等演出内容丰富、形式新颖,音乐、舞蹈、诗歌交相辉映,为观众呈现一场文艺盛宴。

在为期七天的“三下乡”社会实践活动中,“童心燃梦”教育关爱服务团秉持五育并举的教育理念,城父中心中学开展书法、音乐、美术、朗诵、舞蹈等素质教育课程旨在促进孩子全面发展。团队志愿者在实践中磨炼专业技能,厚植乡土情怀,用实际行动号召青年大学生为乡村振兴贡献力量。