【暑期“三下乡”系列报道】教育系“童心燃梦”教育关爱服务团召开安全、心理健康、党史教育主题班会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-07-10浏览次数:77

增强小学生的假期安全意识、引导树立正确的心理健康观念、使小学生们了解党史、国情,6月26日,教育系“童心燃梦”教育关爱服务团组织召开了安全、心理、党史教育主题班会。

团队志愿者带领小学生集中学习了暑期安全知识、青春期心理健康知识、党史红色故事等。班会结合视频分享、案例讲解、互动答题等形式,吸引小学生注意力,提升学习效果。学生们表现出对知识的浓厚兴趣和学习热情,积极响应志愿者的号召与引导。

此次主题班会,为志愿者提供了将理论知识与社会实践相融合的机会,同时为城父镇中心中学学生带来知识,送去温暖。