教育系开展学前教育宣传月系列活动三

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-06-27浏览次数:53

迎接第十二个全国学前教育宣传月活动,营造积极向上、健康文明的校园文化艺术氛围,按照亳州学院第八届学前教育宣传月活动方案,教育系于6月9日在行知广场举行了美术作品展。

此次活动要求学生围绕第十二个全国学前教育宣传月活动“倾听儿童,相伴成长”的主题自选材料,制作美术作品,并以班级为单位评选出优秀作品推荐到系里,系里评选出优秀作品,颁发荣誉证书。活动吸引了众多学生的参与,收集了许多优秀的绘画、书法、手工等美术作品。教育系党总支书记王振华到场观看了学生们的作品,并对大家的表现进行了高度的赞扬。

本次美术作品展览活动不仅展示了教育系学子的艺术水平和创造力,更向全校师生宣传了全国学前教育宣传月活动的主题。