教育系学生党员到宿舍开展党的二十大精神微党课宣讲

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-06-13浏览次数:105

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把党的二十大精神带到学生身边,6月9日,教育系组织优秀学生党员到一站式学生社区面向社区学生开展党的二十大精神微党课宣讲。

宣讲前,教育系党总支召集教师党员对宣讲内容进行把关。学生党员缪晶洁从历史的视角,分析了不同年代青年的使命,深入、生动宣讲党的二十大精神,号召同学们坚定不移听党话、跟党走。学生党员陆晓结合自己所学专业和自身的实践,号召大家以党的二十大精神为指引,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

同学们纷纷表示,将牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。