教育系召开学生干部会议

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-03-10浏览次数:31

加强学生干部队伍建设,提升学生干部整体素质,更好地发挥学生干部的带头模范作用,教育系于3月6日在慎思楼C200北教室召开学生干部会议,教育系党总支书记王振华及全体学生干部

会上,王振华肯定了学生干部上学期取得的成绩同时指出存在的问题王振华要求大家经常总结经验,吸取教训鼓励班级干部积极组织班级活动,增强班级凝聚力,鼓励学生干部结合专业特色举办丰富多彩的校园活动。最后,王振华强调,学生干部要充分发挥先锋模范作用,带领同学们全面学习贯彻党的二十大精神,切实践行习近平总书记关于青年工作的指示批示,努力成为我国社会主义事业的建设者和接班人。

通过此次会议,学生干部理清了工作思路,明确了工作方向,为我系学生管理工作的顺利开展打下坚实基础。