教育系召开学生会工作会议

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-03-02浏览次数:47

为营造“党建带团建”的良好氛围,扎实推进学生会工作崭新局面,教育系于2月27日在慎思楼C栋一楼会议室召开学生会工作会议。教育系党总支书记王振华、团总支书记袁曙光及全体学生会成员参加会议。

会上,王振华对教育系学生会以往工作进行了梳理和总结,并明确提出了学生会工作开展的新目标,王振华强调学生会成员要以饱满的工作热情、认真的工作态度和苦干实干的工作作风严格对待各项工作。袁曙光指出学生会成员要发挥教育系学子的表率作用,各部门要相互协作,配合系科积极开展各类高质量活动。

本次会议,为学生会新学期工作开展指明了方向,对于强化学生会队伍建设、提升学生干部队伍凝聚力发挥重要作用。