携手对接少年宫,春笋筑梦又启程

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-02-17浏览次数:91

10月30日,亳州学院春笋筑梦乡村振兴实践团来到携手结对的十八里镇复兴少年宫开展持续性支教活动。

在十八里镇复兴少年宫,志愿者们充分发挥师范生的专业特长,为孩子们开设书法、舞蹈、钢琴和亳州地方传统文化等素质教育特色课程,通过生动的讲解和示范,给孩子们带来了一个精彩有趣的周末。

亳州市谯城区十二里社区书记沈纯义表示:“素质教育是乡村教育的短板。春笋筑梦志愿者们开设的各种素质教育课程,能够让乡村孩子们享受更优质的教育资源,帮助孩子们健康成长。”

亳州学院校团委书记徐建中、教育系党总支书记王振华、教育系团总支书记袁曙光、十二里社区书记沈纯义、北美幼儿园园长蒋艳华等也参与了本次活动。