时伟暑期带队访企拓岗促就业

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-07-23浏览次数:161

为深入贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,7月21日至22亳州学院党委副书记、院长时伟带队到蒙城、合肥开展访企拓岗活动。

7月21日下午,时伟参加了由教育系与蒙城县教育局在蒙城县职业教育中心联合召开的访企拓岗座谈会。蒙城县职教中心、蒙城县三小、蒙城县第一幼儿园、京学幼儿园等8所学校参加了座谈会。在会上,教育系行政负责人张清雅从人才培养、专业特色等方面介绍了教育系情况;8所学校分别介绍2022年度人才需求情况、学院毕业生在学校的工作表现;对学院人才培养工作的意见和建议。时伟感谢蒙城县教育局和蒙城县教育界一直以来对亳州学院一如既往的支持,表示将继续办好学校办好师范教育,为亳州市教育事业做出新的贡献。当晚,时伟带队赶往下一站合肥。

7月22日上午,时伟等人访问了合肥状元郎幼教集团。在集团旗下的朝霞幼儿园,幼教集团总经理和三位园长先后介绍了集团的发展历程和学院毕业生在集团幼儿园的表现。时伟介绍了亳州学院近年来的发展状况、人才培养理念和措施,希望能与状元郎幼教集团继续开展深度合作。最后,时伟与合肥状元郎幼教集团签署了校外实践基地协议,并参观了朝霞幼儿园。

此次访企拓岗活动不仅获得了用人单位对我院教师教育专业学生的意见和建议,也拓宽了我院教育专业学生的就业岗位。