教育系分工会举办“笔墨传情 抗击疫情”趣味书法比赛

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-04-07浏览次数:190

为建设美丽幸福校园,聚焦“立德树人”根本任务,主动融入学校“三全育人”工作,4月6日下午,教育系分工会联合学生党支部在慎思楼C栋小花园举办主题为“笔墨传情 抗击疫情 ”的趣味书法比赛,全系教师积极参与。

比赛要求作品紧扣主题,布局合理,美观大方有整体感。比赛过程中,每个教师都认真地书写,力求发挥自己的最佳水平。各具特色的书法作品既蕴含了我系教师对书法的热爱及娴熟的书法技艺,也为抗击疫情书写出自己的祝福。

此次活动展示了我系教师风采,既营造了浓厚的校园书法氛围,激发了师生热爱书法、练习书法的兴趣,还鼓舞了广大师生同抗疫情,汇聚起抗击疫情的精神力量。