教育系举行升国旗仪式

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-03-08浏览次数:137

3月7日早上,教育系在图书馆广场举行了升旗仪式。教育系党总支书记王振华、团总支书记袁曙光参加此次升国旗仪式。

早上七点,袁曙光宣布升旗仪式开始。在全体师生的注目礼下,国旗护卫队护送五星红旗进场,伴随着《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。随后,20小学教育一班缪晶洁作为学生代表发言,她围绕“以青春为力,赴时代使命”,号召青年大学生立广志、明大德、担大任,贡献祖国、服务社会。最后,王振华作总结发言,他强调,同学们应严格执行疫情防控要求、多阅读书籍图书馆学习增强网络安全意识。

此次升旗仪式进一步加深了对我系青年学生的爱国主义教育,激发同学们的爱国热情,增强了同学们时代使命感和民族责任感。