教育系召开“教学档案材料基本规范整顿月”活动动员会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2021-06-03浏览次数:93

为进一步规范教学工作,提升教学质量,6月2日下午,教育系按照学校教务处部署要求,召开“教学档案材料基本规范整顿月”活动动员会,教育系全体教师参加会议。

动员会上,教学秘书金柱伟带领大家认真学习了亳州学院教务处下发的《关于开展“教学档案材料基本规范整顿月”的活动通知》,系主任张清雅对活动作了具体安排,并提出三点要求,一是全体教师要从思想上高度重视“教学档案材料基本规范整顿月”活动;二是各教研室要充分发挥带领、引导、督促的作用,组织教师认真完成教学档案的规范整理任务;三是每位教师要积极投入到本次活动中,在完善教学档案中提高教学素养。

本次动员会的召开,体现了我系对教师教学基本规范的高度重视,将有助于我系教师进一步端正教学态度、规范教学行为,促进良好教风和系风建设。