教育系张艳丽老师应邀为亳州市第十二幼儿园作主题报告

发布者:jjadmin发布时间:2020-11-18浏览次数:473

应亳州市第十二幼儿园邀请,11月17日下午,教育系张艳丽老师为全园教师做了一场题为《如何确定高质量的研究课题》的学术报告,为在场一线教师介绍了如何选择并确定高质量的研究课题,受到了教师的欢迎。

讲座中,张艳丽将论文写作作为切入点,重点讲述如何确定高质量研究课题,从“确定课题的意义”、“好的研究课题的特点”以及“研究课题容易出现的误区”等三个方面进行了详细论述。讲座结束后,张艳丽又针对个别老师的提问以及论文投稿等方面的问题进行了详细的解答。

整场讲座既有研究课题选择的理论知识、又有如何进行研究课题选择的具体操作方法,为一线教师开展科研工作提供了新的思路。