青海师范大学郭辉教授到教育系开展学术交流

发布者:jjadmin发布时间:2019-09-30浏览次数:488

9月29日上午,青海师范大学教育学院副院长、硕士生导师郭辉教授应邀到我院教育系开展学术交流,在求是楼一楼学术报告厅为大家作了一场关于“提高基础教育工作者执行力的利器:行动研究”的专题学术讲座,讲座由教育系教师刘景平主持。

讲座中,郭辉以“提高基础教育工作者执行力的利器”为切入点,对行动研究的最新成果进行了全面的阐述。他结合实际案例对行动研究的实施进行了深入、细致的介绍。他强调,要依据行动研究的要求去解决教育教学中的实际问题,把实践与研究协同起来。另外,针对考研一事,郭辉向大家分析了最新的报考动向,同时也给同学们分享了一些考研的复习建议,并对同学们的提问进行了一一解答。