校级学科团队初等教育学学科团队召开研讨会

发布者:jjadmin发布时间:2019-04-22浏览次数:200

教育系初等教育学学科团队是首批校级三个学科团队之一,立项后,团队即着手开展相关的工作。近日,初等教育学学科团队在教育系慎思楼C栋300会议室举行了团队第一次研讨会。会议由学科团队带头人张凯副教授主持。

会上,张凯汇报了前一阶段团队做的工作,并根据团队任务书所设计的目标,分解布置了下一步的工作计划。经过讨论,参会人员决定在初等教育学学科团队下设教育理论与实践、教育管理与评价和课程与文化三个研究方向,每个方向确定一名负责人和研究人员。除此之外,团队办公地点、办公设备的添置,以及经费开支计划等也进一步得到了明确。

研讨会中,各位成员畅所欲言,积极为团队的发展献策。此次研讨会为今后初等教育学学科的工作明确了思路,为进一步落实团队发展指明了方向。