教育系召开学生第一、第二党支部党员会议

发布者:jjadmin发布时间:2018-07-01浏览次数:313

7月1日下午,教育系学生第一、第二党支部分别在慎思楼C栋100、300办公室举行了党员会议,会议的议程是选举支部书记。会议由系党总支组织委员宋筱斐主持,系党总支宣传委员袁飞飞、两个学生党支部全体有选举权的党员以及有参会权的预备党员共同参会。最终,系专职辅导员贾娅楠、刘念均获得全票当选,分别当选为教育系第一、第二学生党支部的书记。

会议分为如下几项议程:第一、宋筱斐宣布开会、清点到会人数、确认与会人员选举资格并介绍选举办法。教育系学生第一党支部有选举权的党员4人、实到4人;第二党支部有选举权的党员10人、实到10人;第二、宋筱斐宣读中共亳州学院委员会组织部《关于同意学生党支部书记候选人的批复》并介绍了候选人情况;第三、宋筱斐确定选举监票人、计票人,进行等额选举。贾娅楠、刘念均获得全票当选、分别当选为教育系第一、第二学生党支部的书记;第四、贾娅楠、刘念作表态发言,介绍了未来的工作态度和工作规划;第五、贾娅楠、刘念带领支部党员作入党宣誓、重温入党誓词;第六、宋筱斐宣布会议结束。