教育系召开期中学习委员会议

发布者:jjadmin发布时间:2017-11-20浏览次数:151

为了营造良好的学习气氛、进一步加强学风的建设,本周,教育系在慎思楼一楼会议室召开了期中学习委员会议。教育系主任包根胜、副主任金玲、教学秘书金柱伟共同参加了会议。

会上,金柱伟主要围绕钢琴、绘画、舞蹈等技能课学习问题进行了介绍,他指出了大家在钢琴、绘画、舞蹈学习中普遍存在的问题,鼓励大家不畏辛苦、加强练习;随后,金玲向大家进一步介绍了学生的学习笔记记录情况,对该如何正确书写读书笔记提出了建议;为了能更加深入了解学生需求,包根胜采取让每个班学习委员轮流发言的方式为大家现场答疑。随后,他又向各班学习委员详细询问了各课教师的课程进度安排问题,鼓励大家多与老师交流。他强调,教育系需要大家的共同维护和支撑,希望学习委员能够加强对班级同学学习状况的监督,更好地为同学服务。