教育系开展2017-2018学年度第一学期学习委员会议

发布者:jjadmin发布时间:2017-09-15浏览次数:215

为了进一步提升教学工作及学生工作管理水平,9月13日晚,教育系在慎思楼一楼召开了本学期第一次学习委员会议,教育系副主任金玲、教学秘书金柱伟及各班学习委员共同参加了会议。

会上,金柱伟就上学期的学生工作情况进行了总结并进一步介绍了本学期的工作安排,他特别强调了开学初期关于补考、校级公选课以及金话筒大赛等事宜。

随后,金玲就学习委员的带头作用进行了强调,她说,学习委员要明晰自己的职责所在,充分发挥自己的带头作用,带动全班同学一起在学习上不断攀新高。接着,她还对学习委员在日常履行班干部职责时应做和不应做的事进行了进一步的介绍。

会议末尾,金玲、金柱伟还专门留出了自由交谈时间,由各位学习委员将不明白的问题说出来,大家共同商讨解决。与会同学表示,学习委员会议既把同学们的意见传达给学校,也能帮助同学们更好地了解学校的相关情况,这对于更好地加深双方的关系有很好的建设作用。