亳州学院第二届学前教育宣传月闭幕式暨教育系2017届毕业生联欢晚会圆满举行

发布者:jjadmin发布时间:2017-06-17浏览次数:377

6月15日晚,亳州学院第二届学前教育宣传月闭幕式暨教育系2017届毕业生联欢晚会在创新楼演播厅成功举行,院领导张立驰、李长花等共同观看了本次晚会。

晚会伊始,张立驰上台致辞,他感谢同学们对他的邀请,向毕业生表达了祝福,向辛勤工作的老师表示了问候,接着,他围绕时间、担当、意义三个关键词向大家献出了寄语。他说,时间之河永远向前无法停留,希望大家一定要珍惜时间、在恰当的时间做恰当的事情、年轻时要善于学习,要用于付出,辛勤播种、静候收获;毕业生要勇于担当、明白什么是责任,以后不管从事什么职业、站在什么岗位上,作为一个大写的人,都要有所担当、要把意义赋予到生活和工作中的一点一滴,既要有“想当将军”的豪情壮志,又要有认认真真“扫一屋”的扎实和苦干精神。他说,他和广大教师会更加努力工作,把学院建设得更美好,欢迎同学们常回来,今天,大家以亳州学院为荣!明天,亳州学院将以大家为荣!

接着,教育系主任包根胜上台发言,他首先介绍了亳州学院在第二届学前教育宣传月中所取得的成果,并借此向学生们表示感谢,他说,因为学生的存在,教育系才有了更加旺盛和鲜活的生命力;接着,他向2017届毕业生表达了祝福,带领大家回顾了从入校到毕业的光阴,接着,他以自身感悟向大家提出了寄语:以平常心做平凡人、以包容心做社会人、以快乐心做学习人、以责任心做社会人,鼓励大家有所担当,有所作为。

随后,伴随着观众雷鸣般的掌声和劲爆的开场舞表演,晚会正式开始。本场晚会节目多样、种类丰富,悠扬的歌曲、爆笑的小品、动人的舞蹈等节目轮番上演,中间更是穿插互动环节,让本就热烈的气氛不断增温。同时,晚会现场全程用PPT播放毕业生们在大学里的日常生活和学习的照片,感动了在场的老师和同学们。

本次晚会既给2017届毕业生营造一个充满温馨的毕业氛围,也为亳州学院第二届学前教育宣传月画上了一个圆满的句号。