携手庆六一 芍花朵朵开 教育系师生到幼儿园开展芍花志愿者活动

发布者:jjadmin发布时间:2017-05-27浏览次数:347

5月26日上午,在亳州学院创新楼演播大厅内,亳州世纪花园幼儿园举办了以“放飞梦想,快乐成长”为主题的庆“六一”活动,教育系师生承担了活动的志愿服务工作。

为了和幼儿园的小朋友们共同庆祝即将到来的六一儿童节,教育系学前教育专业学子在孟凡翠老师的组织下,合力编排了原创舞蹈《涡淮女儿情》和儿童剧《森林大作战》。学生们精彩的演出赢得了幼儿园老师和小朋友们的阵阵掌声。除了参与节目,教育系的师生还积极帮助参加庆祝活动的幼儿园师生化妆、组织顺序,得到了老师、幼儿和家长的喜爱和认可。

参与活动的学生纷纷表示,这是一次有意义的活动,这次活动让他们对所学习的专业更加热爱,大家表示,要好好学习,以便将来更好地投入到工作中去。