教育系举办手抄报展览

发布者:jjadmin发布时间:2017-05-23浏览次数:143

为营造浓厚大学校园文化氛围,培养文字组织和美术设计等综合能力。亳州学院教育系近日于行知广场举办了手抄报展览。教育系学生会宣传部组织开展,此次展览面向全校师生。

此次展览节为期一天,以“观优秀手抄报,绘出校园精彩”为主题,共展示《手抄报》获奖作品100份。展览分为“学习雷锋精神”,“了解安全知识”,“感恩母亲”三个系列。展览期间许多在校生停足观赏,对所展手抄报毫不吝啬的表达赞美,此次的手抄报更是迎来了老师们的观看,到场老师不仅对作品说出自己觉得优秀部分,同时也提出了不足,给出建议。

此次活动,为同学们提供了一个展示和交流平台,学生们在欣赏的过程中也受到了美的熏陶。