亳州学院教育系第27期党课培训学员参观博物馆

发布者:jjadmin发布时间:2017-05-08浏览次数:120

为了更好让同学们贯彻党的精神和章程,将理论投身于实践中。亳州学院教育系于5月6日上午组织第27期党课学员去往亳州市博物馆参与党课实践活动,此次活动由教育系组织委员宋筱斐和李培教师领队。

上午八点时,全部人员已经在学校北门集合完毕,乘坐公交车一起前往博物馆。到达博物馆正门后,大家分成两列有序入内。在博物馆里,在讲解员的讲解下大家依次了解涡河文明、商汤都亳、道源圣地、汉魏风骨、天下望州、亳州市斤以及现代亳州等板块,。整个参观过程中,同学们专心致志听讲,认真欣赏丰富的古物,共同感受亳州悠久的历史文化。参观结束以后,全体人员在博物馆门口拍照留念。

此次实践活动历时一个半小时,不仅增强了同学们对亳州历史文化的了解,让其进一步接受精神洗礼。同时也加强了同学们的历史责任感和使命感,争做新时代合格的接班人。