教育系举行新学期首次升旗仪式

发布者:jjadmin发布时间:2017-04-26浏览次数:141

本周,教育系在图书馆广场隆重举行了升旗仪式,教育系党总支书记王振华带领师生共同参加。

升旗当日,教育系师生一早就按照指定位置站成了整齐的队伍,静待升旗仪式的开始。七点整,系国旗护卫队员迈着矫健的步伐来到国旗台下,在慷慨激昂的国歌声中,将鲜红的五星红旗向上空扬起,全体师生怀着激动的心情向国旗行注目礼;升旗结束后,2014级三年制学前教育4班的学生代表王欣同学作了题为“文明礼仪、甘为人先”的演讲,呼吁大家培养文明礼仪意识,从点滴小事做起;之后,王振华发表了讲话,他将本学期系里在学生工作方面将要做的事情作了简单介绍,鼓励同学们努力增强各方面能力、提升综合素质,争做新时代的大学生,为建设美好亳院贡献力量。