教育系在亳州学院首届“校园杯”排球比赛中取得优异成绩

发布者:jjadmin发布时间:2016-05-25浏览次数:31

5月24日下午,亳州学院首届“校园杯”排球决赛在排球场拉开帷幕,教育系女排代表队在比赛中团结协作、奋勇拼搏,夺得本次比赛的亚军。教育系党总支书记王振华、系主任包根胜和团总支书记袁曙光老师观看了比赛。

经过多次激烈角逐,教育系的姑娘们最终胜利杀入决赛。从赛前半个多月开始,队员们牺牲休息时间,集训备战。赛场上,队员们自觉遵守比赛纪律,尊重对手,互相学习。同时也纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,顽强拼搏,充分展现了团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

此次比赛不但为学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,而且增进同学们之间的团队合作能力,让同学们在运动中寻找快乐,在运动中收获健康。