教育系师生赴亳州十八里镇蒋李新村开展芍花志愿服务活动

发布者:jjadmin发布时间:2016-05-11浏览次数:65

5月7日至5月8日以“锦绣药镇 美丽蒋李”为主题的亳州市“芍花颂”主题文艺演出在十八里镇蒋李新村举行,教育系党总书记王振华、舞蹈教师李婷等带领教育系学生在此开展“芍花”志愿服务。

5月7日上午,随着《丽人行韵》的音乐响起,我系学生旋转着舞步,时而活泼俏皮,时而温柔静谧,时而优雅轻快,拉开了整场表演的序幕,之后小品、舞蹈、武术、古筝齐奏等节目纷纷登台,展示了全体团员的艺术素质和表演水平。古典舞《采薇》、《歌伴舞州梦》等也赢得了在场观众的阵阵掌声,展现了我系师生扎实的舞蹈功底和艺术表现能力。

我系师生此次走入十八里,走进蒋李新村,用蓬勃朝气、精妙绝伦的艺术诠释了亳州的新风貌,用行动支持我市新农村建设的阶段性成果。