亳州学院召开本科教学工作合格评估整改工作推进会

发布者:教务处发布时间:2024-04-26浏览次数:13

为持续推进本科教学工作合格评估整改工作,进一步巩固评建工作成果,4月26日上午,亳州学院在第五会议室召开本科教学工作合格评估整改工作推进会。院党委委员、副院长俞浩,党委委员、副院长朱其永出席会议并作工作部署。会议由俞浩主持。

朱其永指出,要深入分析当前我院本科教育教学工作中存在的主要问题,全面梳理合格评估整改工作,聚焦问题、健全机制,扎实抓好整改。

俞浩强调,各单位要提高政治站位,加强组织领导,深刻认识本科教学工作合格评估整改工作的重要性。要明确整改责任分工,坚持问题导向,对专家组指出的问题及提出的改进意见和建议,及时制定切实可行的整改措施,确保各项整改工作落到实处。

会上,本科教学工作合格评估整改工作各责任单位负责人对整改方案进行了充分讨论。