亳州学院顺利完成2024年普通高校专升本招生考试

发布者:教务处发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月21日,亳州学院普通高校专升本招生考试顺利进行。本次考试共有1278名来自全省各地的考生报名参加。

学校高度重视本次考试工作,成立考务工作领导小组,制定详细工作方案,召开考务工作会议,对考务组织、考风考纪、安全保卫、后勤保障等工作进行严格要求和详细安排,要求全体考务人员、监考教师提高政治站位,明确职责,落实要求,确保考试工作规范平稳进行。

学校相关部门和学生志愿者通力配合,共同做好考生服务工作。校园里清晰可见的指示牌,为考生们指引了考场方向;志愿者的暖心服务,缓解了他们的焦虑与紧张;工作人员的规范操作,确保了入场安检、考场环境维护等井然有序。

考试当天,院党委委员、副院长俞浩,院党委委员、纪委书记、监察专员韩平陪同巡视员对考试工作进行了巡视。本次考试工作在全校相关部门的共同努力下,考试组织规范、考风考纪良好、考场秩序井然,实现了专升本考试安全、平稳、顺利的总体目标,圆满完成考试各项工作。