亳州学院举办师范类专业认证专题讲座

发布者:教务处发布时间:2024-03-21浏览次数:10

为扎实推进师范类专业认证工作,确保认证准备工作有效开展,320日教学质量管理办公室邀请安徽科技学院外国语学院副院长洪民开展专题讲座,讲座由教学质量管理办公室主任沈晓燕主持。

洪民结合自身专业认证经验,围绕师范类专业认证工作的“主线”和“底线”从政策导向到标准解读,从整体布局到材料支撑进行了深入细致的讲解,以自评报告的八个标准为切入点详细介绍了师范类专业认证各阶段的工作要点,呈现了一场高质量师范类专业认证专题讲座。

此次讲座,让教师对师范类专业认证理念及内涵要求有了更深入的认识,明确了认证工作的具体方向,对促进学科专业建设和推进师范专业认证进程具有现实指导意义。

我校教育系、体育系全体教师及其他院系教师代表100余人参加了此次讲座。