朱其永到校外实践基地考察调研

发布者:jwadmin发布时间:2023-10-17浏览次数:362

为进一步加强校外实践基地建设,促进校企合作深度融合,切实提高应用型人才培养质量,10月13日,亳州学院党委委员、副院长朱其永赴亳州广播电视台、安徽东方帝维生物制品股份有限公司进行考察调研。

朱其永对基地为学生提供优质的实践平台表示感谢,并与企业就实习实训、人才培养、学生就业、产学研合作等事宜进行了深入交流。他表示,校企双方要充分利用优势资源,拓宽合作范围,夯实合作基础,实现合作双赢。

此次调研活动,进一步促进学院与地方优秀企事业单位的合作,实现优势互补,资源共享,互惠双赢,为学院应用型人才培养和服务区域产业能力提升奠定坚实基础。

生物与食品工程系主任蒲顺昌、生物与食品工程系党总支书记向敏、中文与传媒系主任张大勇、教务处实践教学科科长陈夫进陪同考察。