亳州学院举办“读党史 守初心 担使命”大学生演讲比赛

发布者:jwadmin发布时间:2021-09-30浏览次数:438

读百年党史,话初心感悟。9月29日“读党史 守初心 担使命”为主题的大学生演讲比赛在求是楼北218举行

经各院系遴选15名选手参加决赛。比赛中,选手们用饱满的热情和真挚的感情阐述对党史的深刻理解和认识,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达自己不忘初心、勇担使命的信念和决心,让观众们印象深刻。经过两个小时的比赛,六组作品脱颖而出,中文与传媒系选送的秦志远荣获一等奖,陈梦元、何丹宁夺得二等奖,王文沛葛文静司娟获得三等奖。

此次活动增强广大学生的爱党、爱国之情,提升大学生的使命感、责任感。同时有效促进大学生更加深入地学习党史,增强报效祖国的奋斗热情,坚定爱党爱国的信念

活动由亳州学院语委办主办,亳州学院学生社团联合会承办,演讲与口才俱乐部协办。