不忘初心、牢记使命,砥砺前行——机关第三支部开展建党97周年系列教育活动

发布者:jwadmin发布时间:2018-07-04浏览次数:182

为全面贯彻落实党的十九大会议精神和院党委《关于组织开展庆祝建党97周年系列活动的通知》文件要求,6月30日亳州学院机关党总支第三支部组织全体党员奔赴革命老区金寨县开展缅怀先烈,不忘初心、牢记使命党员教育活动。

金寨县革命烈士纪念馆是展示鄂豫皖革命根据地光荣革命历史,“褒扬烈士、教育后人”的红色教育基地。在纪念活动中支部全体党员瞻仰了洪学智将军纪念馆、红军纪念堂,参观了红军广场、金寨县革命博物馆,并在红军纪念堂前重温入党誓词。

通过本次活动,使全体党员深刻感受到革命先烈们为了中国革命的伟大胜利,执着的坚定信念、坚强的革命意志和抛头颅、洒热血的自我献身精神。党员们纷纷表示要继承老一辈革命先烈的优良传统和艰苦奋斗作风,不忘初心、牢记使命,为亳州学院的发展贡献自己的青春和力量。