[主题教育]亳州学院深入二级院系开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育督导检查

发布者:zradmin发布时间:2023-05-17浏览次数:61

为指导推动二级单位高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月15日、16日下午,学院主题教育督查指导组深入11个二级院系督导检查主题教育工作。

督查指导组紧紧围绕“主题教育动员部署”、“主题教育宣传氛围营造”、“理论学习和‘三问’交流”、“党组织书记讲专题党课”、“全体党员讲微型党课”、“党员干部接受党性教育”等方面进行重点督导检查,同时针对学院部署的“我为群众办实事”活动情况进行指导。

通过实地督导检查发现,各二级院系严格按照学院党委部署要求,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,取得一定工作成效。

按照学院主题教育整体安排,督查指导组要求各二级院系要进一步强化理论学习,在抓细抓实党支部理论学习上下功夫;要进一步抓好调查研究,在选好调研内容、优化调研方式、提升调研质量上下功夫;要进一步推动各项工作落实落地,聚焦推动高质量发展、抓好检视整改,认真落实主题教育各项工作要求,确保以主题教育的高质高效开展,奋力推进学院党建和事业高质量发展。