中药学院召开就业征兵工作专题会议

发布者:中药学院发布时间:2024-03-11浏览次数:19

为全面推进2024届毕业生就业征兵工作,38日,中药学院召开了就业征兵工作专题会议。会议由中药学院党总支副书记崔丽萍主持,中药学院院长王文建及全体毕业班辅导员参加会议。

崔丽萍分析了当前毕业生就业形势,强调了毕业生就业征兵工作的重要性。针对就业征兵工作做出下一步安排,一要提高政治站位,就业是最大的民生,是学院人才培养的检验指标。二要把就业征兵工作摆在突出位置,注重落实精准帮扶,做好考研复试、调剂指导,加强对学生简历制作和面试技巧培训。三要加强宣传引导,加大基层就业政策和大学生应征入伍政策的宣传力度,确保毕业生高质量就业。

会上,各班辅导员对班级近期考研情况和就业情况做了报告,共同探讨了当前存在的问题,大家纷纷表示将通力合作,为学生们提供更全面、深入的指导和服务。