中药学院开展访企拓岗促就业专项行动(二)

发布者:中药学院发布时间:2024-03-11浏览次数:20

为深化校企合作,拓宽就业渠道,整合优质就业资源,36日,中药学院王文建院长一行赴天马(安徽)国药科技股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

天马(安徽)国药科技股份有限公司负责人对学院领导的来访表示热烈欢迎,双方围绕企业发展计划、人才培养方向与校企合作未来规划等进行深度探讨并表示在就业新形势下,企业需要加强创新性人才的引进,希望通过深化校企合作,实现校企双方优势互补,填补企业人才空缺。

随后,双方签署校企合作协议,举行实践教育教学基地揭牌仪式。王文建表示希望校企进行多方面深入合作,学校发挥社会服务和科学研究的职能助力企业高质量发展,企业能为教师提供科研平台、为学生提供更多就业机会,双方互利共赢,更好地服务地方经济发展

此次访企拓岗专项行动进一步校企合作指明方向,助力完善人才对接供需链。亳州学院亳芜科创中心主任张良,中药学院副院长沈悦、孟祥松,亳州学院现代中药产业学院办公室主任栗进才及就业联系人杨博闻一同前往。