音乐系召开本科导师制学生座谈会

为进一步了解本科生教师导师制落实情况,帮助学生更好地制定职业生涯规划,4月29日,音乐系在艺术楼217会议室召开本科生导师制学生座谈会,会议由副主任杨松涛主持,部分学生代表参加座谈。

会上,与会学生积极发言,畅谈自己在本科导师制下的学习体验和感受。学生纷纷表示,通过导师的指导和帮助,不仅在学习上取得了显著进步,还在人生规划、职业发展等方面得到了宝贵的建议。同时,学生们也提出了自己在学习过程中遇到的困惑和问题,寻求导师的帮助和指导。

会后,杨松涛强调,本科导师制是我校教育教学改革的重要举措之一,也是提高学生综合素质和创新能力的重要途径。希望学生们能够珍惜机会,充分利用导师资源,不断提升自己的综合素质和创新能力。相信在师生共同努力下,我系本科导师制工作一定能够取得更加显著的成效。