徐涛

徐涛,男,讲师,安徽师范大学硕士研究生。

研究方向:作曲技术理论;

研究成果:在《中国音乐学》、《巢湖学院学报》、《滁州学院学报》等各类期刊发表论文数篇;主持亳州市哲学社会科学规划项目、亳州学院质量工程项目各1项;参与安徽省哲学社会科学规划一般项目、安徽省社会科学创新发展研究课题各1项,参与亳州学院质量工程项目7项;获安徽省第二届全国高校教师教学创新大赛(安徽赛区)二等奖(团队),第三届全国高校教师教学创新大赛安徽省课程思政中级及以下组三等奖(团队),亳州学院课程思政教学大赛三等奖,亳州学院“优秀教育工作者”,安徽省文艺推优活动优秀论文奖1项。

学生获奖:指导黄子楠同学获2021年安徽省高等学校师范生教学技能竞赛三等奖;指导杨阳同学获第八届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道铜奖;指导张志成同学获2023年安徽省大学生建模大赛三等奖。