音乐系学生第一党支部召开一季度党员大会暨接收预备党员大会

3月31日下午,音乐系学生第一党支部在党员活动室召开音乐系学生第一党支部一季度党员大会暨接收预备党员大会。吸收了杨雪等8位同志为中共预备党员,全体党员参加会议,会议由学生第一党支部孟金彪主持。

大会按照发展党员的流程依次进行,首先,杨雪等8位同志向学生第一党支部汇报一年来的学习、工作及思想情况,并表达了加入中国共产党的愿望。其次,杨雪等8位同志的入党介绍人向大会介绍申请人的有关情况及对其入党的意见。然后,参会党员对申请人能否入党逐个进行讨论。最后,参会党员对拟接收为预备党员的发展对象进行无记名投票表决。经计票统计,大会一致同意吸收杨雪等8位同志为预备党员。

最后,孟金彪代表支部对杨雪等8位同志在以后的学习和工作上提出了自己的意见和建议。一是要严格要求自己,不断加强党性修养;二是进一步加强理论学习,提高政治素质;三是在学习上、生活上、思想上要处处起到模范带头作用,为全系同学做出榜样。