音乐系和中传系老师前往风华小学指导实习

3月8日,音乐系杨松涛老师和中传系白友胜老师,来到亳州市风华小学开展实习指导工作。

上午,两位老师来到二年级(13)班,听了音乐教育专业高雪同学的实习课,并就高雪同学在上课过程中出现的问题给予纠正和指导。下午,两位老师组织中传系的全体实习生,观摩了风华小学教学能手李军老师的公开课《桥》。课前,白友胜要求实习生要认真听、认真记,学习教学能手怎样组织教学、采用什么教学方法等。白友胜课后还就观摩课程进行了分析,让实习生对语文教学有了更深刻的认识和感受。

最后,杨松涛老师要求所有实习生,在实习期间注意交通安全,遵守实习学校的规章制度;登录实习系统完成实习日志;认真编写教案、认真对待每一节课;善于总结教学经验,不断提升自己的教学水平,为将来的就业打下坚实的基础,成为小学生喜爱的老师。
  我校共有81名毕业生在风华小学实习,今天是我校教师第一次到该校实习指导。